Проснулась сегодня утром а настроения нет мысли только о тебе, как же я бы хотела тебя сейчас нарядить в красивое платья накрыть на стол что бы пришли все родные и говорили как ты подросла но это не случится ни когда.Я тебя очень сильно люблю моя крошечка … Читать далее
Мои родные девочки я хочу что бы в этом году мы все ни когда не грустили а только радовались, желаю каждой из вас здорового ребеночка. А всем нашим ангелочкам мягких и пушистых облачков.
мои часто очень вспоминают сестренку особенно старший говорит мне что хочет поиграть с ней покормить, а младший живот гладит и говорит ляля ангелочек я сразу плачу, а они обнимают и говорят мне что у нас еще будит сестренка обязательно.Если не они я … Читать далее
Сегодня была у своей малышке стояла и молчала и не верила что уже 4 месяца она лежит в мокрой и холодной яме как же мне хочется закрыть глаза и увидеть моего ангелочка. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЕ СОЛНЫШКО ТЫ НА ВСЕГДА У МЕНЯ В СЕРДЦЕ.
сегодня 3месяца было бы моей девочке возможно я уже могла сделать ей первый хвостик одеть красивое платье но этого не будит ни когда. Я хочу отпустить ее но не могу не получается у меня была на кладбище сегодня так охота ее забрать согреть. Мне кажется … Читать далее