Девочки кому ставили их? У меня 25 недель сегодня увезли в больницу тянуло живот и поясницу и тонус был, врач посмотрел сказал все закрыто серцебиения ритмичное.
Сегодня была на контрольном узи все таки это не гематома а дополнительная камера где должен был быть еще один ребеночек, врач сказала что все будит хорошо главное с одим малышом все отлично видила сегодня его ручки и ножки такой крошечный.И главное мы … Читать далее
Девочки милые так боялась опять этой гематомы и вот она вылезла вчера была на узи поставили ратхориальную гематому 30 на 28 сегодня легла в больницу ни чего не болит выделений нет, молю бога что бы он не забирал опять малыша
Девочки дорогие мои сегодня прилегла поспать днем и опять сон что у меня все ноги в крови и то что ребенка нет ой как же мне страшно я и так сейчас переживаю за свою крошечку так еще и все эти сны.Надеюсь это не какие не знаки
Девочки кажется началось сейчас сьела мандарин а он обратно как же я его боюсь в прошлую беременость токс был очень сильный рвота была до 20 раз в день с 5 недели уже была на капельницах и так до 20 недель очень очень страшно
Вот и наступила еще одна грустная дата 7 месяцев как мой ангелочек живет на облочке, как же грустно что все именно так. Как же я хочу что бы она вернулась обратно к нам.Люблю тебя моя звездочка ты всегда останишся в наших сердцах.
Девочки сегодня мне приснилась моя девочка как будто я прохожу мимо кладбища а там стоит гробик я подхожу к нему вижу свою доченьку беру ее на руки и она приоткрыла глазки а со мной еще кто то был рядом я ему говорю она живая потом ложу обратно в гробик, … Читать далее