Девочки, перешла на ярину плюс, до этого была на клайре, месячные шли дня 4, совсем немного, ушла с них, потому что мазало и в течении всего месяца. На ярину перешла, мазня сразу прекратилась, но месяные идут капец какие обильные, 3ий день заливает … Читать далее
Можно ли встать на очередь в двух разных регионах? Стоим в Рязани, но не знаю будем ли там жить в ближайшие 1-2 года. Но с очереди сниматься не хочу, а хочу ещё в московской обл в Коломне встать на очередь, то есть другой регион. Можно так?
Одежда TAO франция
18 января 2018 11:53
Кто - нибудь приобретал там верхнюю одежду для детей ? Как с размерностью ? Не маломерят?
Девочки, запуталась , ставили импортные прививки : 1я пентаксим , 2я Инфанрикс гекса 3я пентаксим . В 18 мес должна быть ревакцинация . Какую вакцину ставить , при условии ,что капли мы делать не будем ? И в 20 мес тоже ревакцинация и тот же вопрос ,какая … Читать далее
Пила клайра 28 табл , перехожу на Ярина плюс 28 табл . И врач так мне не ответила , в клайре две неактивные последние таблетки , их надо пить ? Или сразу заканчиваю активные таблетки и начинаю Ярину?
Яндекс такси
27 декабря 2017 14:29
Девочки как вызвать такси ,чтобы с дет креслом ? Где это указать ?