Думаю она... Мелкие пупырышки на животе и спине, слегка красные. Столкнулась с этим впервые. что делать?! Дома ходит голеньким, на улицу легко в такую жару одеваю, но шилопоп и дома даже раздетый потеет
Покрутилась я сегодня у зеркала и решила - надо похудеть немного! Это мой первый раз в жизни) про ПП все знаю,физ нагрузки , но хочу прям за короткий срок пару кг сбросить и соответственно на ПП продолжить) поделитесь)
Обувь Коломна
30 июля 2017 14:31
Где малышу посмотреть хорошую, качественную, кожаную обувь?)
ОК
29 июля 2017 15:55
Пью 5 упаковку, сегодня 8 таблетка, уже как дня 4 мажет, то коричневым , то красным… я в панике, к врачу только на след неделе… Мазало только первый месяц, потом все идеально, 5ый мес приёма и тут на тебе… Кто может сталкивался, что может быть?!)
Разложите в моей голове) проф осмотр в год прошли, теперь следующий в 2?! То есть, если ничего не беспокоит, то узких специалистов встретим через год?! А педиатр соответственно раз в 3 мес и прививки по графику
Ввела тройку смесь фрисо. Даю один раз в день перед сном 210 мл. Вот теперь задумалась " стоит ли "?!!!.. Может перейти на кефир, бифилайф, биолакт и больше смесь не давать... Муж за то, чтобы кормила смесью, мол и витамины и микроэлементы и тд, но у … Читать далее