Кто знает... Как оплачивается? С тех лет пока работала? Или те, что была в декрете тоже возьмут?
Галерея
Смотреть все фотографии
Оформление пособия малообеспеченные..
8 июня 2018 18:05
Девочки кто оформлял находясь в декрете... Вы заказывали справку О доходах только от работодателя или из ФСС тоже? На сколько я знаю работодатель все время платит 50р. А ФСС Выплачивал пособие до 1,5 лет.
Девочки... Кто уходил из декрета в декрет.. При оформлении больничного листа на работе вы писали заявление с просьбой взять года Те же, Что и в первом декрете? Те кто не писали получили так же как и в первый раз или меньше?
Стоматолог во время беременности..
31 мая 2018 01:02
Сломался зуб. Пока не начал болеть хочу сходить... Кто-нибудь ходил бесплатно? Обезболивают? Или нет у них бесплатного обезболивания для беременных?
Анализ на сахарный диабет.
3 мая 2018 11:32
Девочки, Кто знает... До какой недели сдается этот анализ. Позвонила записалась. На 29. Сказали делается до 28 недели. У меня 29.1. Я сказала что 29 начинается. Может она не допоняла... Не очень хочется по шее от них там получать.. Вот не знаю что делать … Читать далее
Парные роды
28 апреля 2018 18:29
Желательно 8 роддом который на Динамо. Есть ли кто рожал бесплатно. Без контракта. Поделитесь... Муж с вами был во время схваток? Я там первого рожала. Предродовая на 4 человека.... Вот смущает вопрос.... Когда же там муж присутствует.
Ад, а не прогулки...
14 апреля 2018 21:42
Идеальные мамочки с идеальными детьми и идеальным воспитанием проходите, пожалуйста мимо... Для нас прогулки стали адом... Что для ребенка... Что для меня.... Интерес гулять на детской площадке пропадает моментально.. Ребенок убегает с нее и бежит к … Читать далее
Как научить ребенка
11 апреля 2018 22:23
ходить куда нужно, А не куда хочется. Если не идем куда ему хочется садится, ложится... плачет... Это вообще возможно или со временем пройдет? Из-за этого приходится на коляске кататься если куда-то нужно.
Двухъярусная кровать и малыши....
8 апреля 2018 22:41
Девочки... Ждем второго малыша.. На момент рождения первому будет всего 2 годика. Комната маленькая. Единственное что приходит в голову это двухъярусная кровать. Но переживаю. Кажется он еще слишком мал. Как считаете с какого возраста оптимально ложить … Читать далее
Девочки, как считаете...
27 февраля 2018 17:30
Если я приду в жк и попрошу направить меня на узи. Без причин. Что бы удостоверится, что все хорошо... Направит? Или без шансов без всяких причин? С тапками мимо.