История такова что после рождения ребёнка отношения с мужем сошли на нет… хотя наверно ещё в период беременности были первые звоночки, так как беременность протекала тяжело, было полное отсутствие интимной жизни, и как следствие я думаю это сказалось … Читать далее
У малышки зеленые сопельки, в нос закапываем физ.раствор и деринат. Можно ли давать ромашку допустим 1 чайную ложку для профилактики горлышка?или ромашка это бесполезно?
Девчонки, нужен ваш опыт и совет! если все будет хорошо, хочу завершить гв после 6 месяцев, так вот в чем вопрос, прикорм тогда начинать вводить в 4 месяца?
Раньше сцеживала молокоотсосом если куда-то шли по 50мл с груди, сейчас же 20 мл, не знаю что такое случилось, и груди мягкие совсем, ребенок соответственно не наедается, весь извивается у груди, орет. Кушаем через каждые 2 часа днём, ночью первое кормление … Читать далее
Вообщем лежу в патологии из-за отеков, высокого давления и белка в моче. Предвестников никаких нет, начали смотреть на кресле, так насмотрели что кровь хлынула ручьём, не успев встать толком с кресла, чуть там и не рухнула, врагу не пожелаешь такого … Читать далее
Лежу в патологии, 39 неделя беременности пошла, никаких предвестников родов нет, прописали пить но шпу по 1 т/ 3р в день, якобы для подготовки шейки матки к родам. Хотелось бы узнать, кто-нибудь принимал но шпу на таком сроке и как все прошло?