Почему во время беременности у многих растет конская шевелюра, а у меня шиш с маслом? Понимаю, что лысой не стану, но подозрения есть, Выпадают клоками.... и еще начала появляться перхоть. О ней я не знала 25 лет, и вот здрасте!?
Алименты
23 октября 2020 14:54
Такой вопрос, у мужа от первой жены есть ребёнок, платит алименты. Я родила 2018 году, если отнести свидетельство о рождении приставам, будет ли перерасчет или сумму изменять с данного дня без перерасчета? и в 2021 году рожаю второго, опять нужно будет … Читать далее
Уж очень захотелось выпить адреналин(энергетик), выпила меньше пол банки 0,5… Последствий вот думаю никаких не будет? Кто пил, все в порядке было?
Беда? педикулез
30 сентября 2020 23:22
Сегодня после купания, у сына нашла в голове вшу и около 6-7 гнид, вроде больше нет, обсмотрела всю голову, сыну 2 года, скажите может сразу налысо сбрить волос. Господи, а для меня посоветуйте, пожалуйста, для профилактики средство, а вдруг и ко мне … Читать далее
Одолевает панический страх, первому 2,1 года, в голове засело, что не справлюсь? Тут еще муж вчера сказал, что боиться и переживает... Так у меня еще больше стал этот страх? За аборт никто речи не ведет, все хотят этого ребёнка. Как справиться-то со … Читать далее
9 сентября 2019 23:14
Подскажите, живу в Краснодаре, прописка краевая, могу ли встать на очередь в сад без городской прописки? Закрепиться в детской поликлиники? И ходить в ЖК по месту жительства? Раньше просто не сталкивалась.... Была возможность ездить в город по прописке … Читать далее
Месяца 3 назад, начало закладывать уши, думала может продуло, недавно начала страдать заложеностью носа, теперь болит горло... Думаю, может какая-то инфекция в носоглотке, и все по очередно беспокоит. Простуды нет... Может антибиотики какие пропить, … Читать далее