Девочки, ребенку скоро исполнится год ! 😊 думаем подарить ему бизиборт . Незнаете ли , у нас в Хабаровске продаются они? Или только заказывать 🤔 Ну и вообще у кого такие штуки есть вашим деткам нравится?
Оооочень давно сюда не заходила) съездили мы уже на море , провели время отлично😊 Имран вёл себя хорошо👍 Позавчера нам поставили последнюю акдс , перенесли мы ее без температуры. Вес 10300 и рост 75 см 👶
Такая ситуация, пью противозачаточные , пару дней пропустила , и потом началась мазня , сначала немного , а потом уже пошло как месячные..и так неделю, и всю эту неделю я не пила противозачаточные (т.к. уехала ,а с собой их Взять забыла).. Сейчас можно … Читать далее
14 июля 2018 04:45
Месячные закончились 6 дней назад, сейчас опять мазня какая то началась. Это что может быть?? Опять месячные??????????
Кто ездил на море на поезде? Завтра должны поехать на море, но боюсь как вообще ехать с ребенком .. Думаю, что будет тяжело 😒 может кто то ездил в нашем возрасте как вообще съездили?
Все таки не обошла нас температура стороной😫😖 пепипец, бедный ребенок, как ему тяжело 😑 темп под 38 😪 сейчас так уснул не качала, положила со мной вот глажу его, и он уснул 😣 и ножка еще болит у него 😞 капец , так я боюсь эту акдс 😤