Девочки!подскажите3 мая 2018 00:30 Девочки!Подскажите могут дать посылку бандероль по ксерокопии паспорта????Я *** забыла паспорт у родственников в деревне(((а ехать два часа(((
26 апреля 2018 19:28 Как приучить пить из кружки ?пьем из бутылки.Есть такое что он берет и пьёт но все льётся мимо((((
18 марта 2018 00:10 Всем привет море море как же хочется но не можем определиться с местом!(Подскажите где можно остановиться в краснодарском крае?Ну отель,город-посёлок и на сколько все вышло по деньгам...Хотим ехать на машине в июне-августе ещё точно не решили в троем … Читать далее
12 февраля 2018 11:11 Сколько делается дебетовая карта?)ЗаказалаСколько делается дебетовая карта?)Заказала две нед назад!
3 февраля 2018 18:21 Не знаю что делать(Сынок месяц назад перешёл на 3-х разовое питание(Нормально ли это?давала все как обычно завтрак,обед,полдник,и ужин и спать!а щас завтрак,обед ужин и промежутки между собой большие(пробовала давать вертит головой и руками машет(Что … Читать далее
17 января 2018 00:26 Хочу сесть на пп!КтоХочу сесть на пп!Кто худел ?это вообще реально????Или посоветуйте проверенную диету!
15 января 2018 00:55 Девочки ходила в зал похудела на 3-4 кг за месяц?Нуу я устала))Может диету какую подскажите)?Просто как день Трени я не какая чуть не валюсь с ног:(