Девочки, кто пробывал? Помогло ли? В состав входит кофеин, не вредно ли при гв?
Галерея
Смотреть все фотографии
15 января 2018 07:20
Доброе утро! Мамочки девочек малышек, вопрос такой - может ли ребенок в 3 месяца не писать всю ночь??? Уснули в 23 часа, проснулись в 6 утра. Памперс сухой, пустой, на ночь плотно покушала, на гв, даем водичку пить... Звонила в скорую, сказали чтоб без … Читать далее
SOS!!!
9 ноября 2017 20:11
Добрый всем вечер! Девочки, выскочили прыщики на лице, у глазок, вспоминаю что ела, и по сути ни чего вредного и аллергеного , с чем может быть связано??? И как лечить???
Больно ???, Помогите!!!!!
22 октября 2017 05:05
Пошли третьи сутки как родила, внутри разрывы, зашивали, первый день было терпимо, видно заморозка еще была, вчера уже на стены кидалась, боли адские, обезболивающие не дают, внутренние швы не обработать, сидеть не могу, ходить не могу, каждый поход … Читать далее
20 октября 2017 14:19
Вот и мое чудо появилось)))?
Помогите!!!
20 сентября 2017 19:13
С утра очень болит живот , как при отравление, спазмами, то в районе желудка, то низ живота, днем вроде легче стало, но есть не могу, даже пить, тошнит, к вечеру поднялась температура, 37.5-38, тошнит, тонус сильный, дома одна, муж с работы приедет только … Читать далее
17 сентября 2017 01:10
Детская для нашей принцессы ? готова??
Вееены((((
6 сентября 2017 18:03
Добрый день, очень сильно переживаю что на животе сильно выявлены вены, прямо страшно, врач говорит что из за нехватки кислорода, может у кого было так, чем можно помазать или от этого уже никуда не деться???
Кесарево
7 августа 2017 12:28
Добрый день. Муж говорит что при моем заболевании( бронхиальная астма) делают кс, Это действительно так? Мой врач в отпуске, на прием только 16 августа, переживаю, как врач определит на каком сроке мне делать кс, сколько будут держать в больнице, и поделитесь … Читать далее