Девочки, что это? Только нащупала, ребенка не беспокоит, такие же и на попе...
Галерея
Смотреть все фотографии
Сестренки☺️?
16 июля 2018 16:56
Приехали племянники из другого города, и племяшка быстро нашла общий язык с дочкой, теперь нянчится с ней, и мне попроще, жалко что скоро уедут...(((
Нежнятина☺️☺️☺️
4 июля 2018 23:38
Как приятно когда гиперактивный ребенок начинает ласкаться, а не рвать волосы и бить ладошкой по голове? пусть щас нежные моменты редкие, но от этого они еще приятнее и долгожданнее... люблю свою малышку??
29 мая 2018 23:29
Доброе время суток, подскажите пожалуйста, у дочки (7 месяцев) ночью поднялась температура, сейчас 37,8, при какой температуре нужны жаропонижающие? И что можно сделать, чтоб она нормально спала, а то ее беспокоит, вертится, стонет((((
Всем привет ??))) какую фирму вы предпочитаете и почему? Как относитесь к кашам засыпайкам?
Корочки(((
6 марта 2018 13:00
Всем доброго времени суток)Появились корочки на голове, пробывала маслом перед ванной помазать, и потом аккуратно гребешком счесывать, не очень помогло, кто как с таким боролся?
Очень скучаю...
13 февраля 2018 14:30
Случилось так что я попала в больницу примерно на неделю, и сердце разрывается, что моя маленькая не со мной, смотрю фото и слезы начинают сами течь, а ведь думала что устала, что надо отдохнуть, выспаться, а все оказалось наоборот, не знаю как себя … Читать далее
Девочки, какая марка вас больше всех устраивает, никак не могу определится... кто чем пользуется, плюсы и минусы, подалуйста?
Подгузники!!!
23 января 2018 17:22
Девочки, кто какими пользуется? Первые два месяца покупали хагис элит совт ( маленькие размеры с хорошей скидкой) , пробывали памперс разные, но мужу не понравился запах и то что как клеенка, щас купили классические хагис, но это ппц, они очень сильно … Читать далее