Кто-нибудь заключал контракт на программу "Нежный возраст до года плановые мероприятия в клинике"? Поделитесь отзывами.Как вам врачи ?
Простуда при гв
4 сентября 2017 12:15
Собственно, вот и весь вопрос . Начинаю заболевать😒 горло полощу солевым раствором, но как-то не особо помогает. Чем можно лечиться при гв ? И в качестве профилактики какие меры применяете ?
В общем, надоело мне держать диету ,а точнее не есть любимую молочку и некоторые фрукты . Что не ем, у нас газы,что ем у нас газы. Из этого сделала вывод, что питание мамы на проблемы с животиком вообще не влияют.Перестала давать сабсимплекс- он нам … Читать далее
Дочку мучают газы. Особенно сегодня, все тужится безрезультатно,корежится,не спит практически весь день . Делаю массаж животика , так хоть какие-то пуки выходят. Врач назначила Сабсимплекс, но нам как мертвому припарка... Как ,или чем , Вы помогали своим … Читать далее
Девочки у кого матрас -кокон, можно ли ребёнку постоянно в нем спать первый месяц, поделитесь своим опытом? У нас матрас "Зевушка" , на сайте они называют это "колыбель-кокон", вроде как можно спать постоянно. Он, конечно, ортопедический, но я что-то … Читать далее
Отошла пробка . Похоже сразу вся ... больше пока ничего не происходит . Ни схваток, ни вод... режим "настороженного ждуна" активирован😄 Поделитесь,а у вас после отхождения пробки как быстро все началось? Ведь могут и сразу роды начаться,а могут и через … Читать далее
Съездила в 21 роддом. Сняли мне пессарий. На УЗИ первая фраза была:"Какие у вас длинные волосы"😁 Вторая фраза меня напрягла : "Весите 3кг 935гр"😬 Должны были оставить на сутки понаблюдать, но дородовое отделение переполнено, девочки сидят в коридоре, … Читать далее
Девочки ,купила на али мягкие игрушки развивающие и погремушку. Теперь думаю как их обработать . Игрушки пищат, шелестят , гремят . Боюсь, что после полноценной стирки исчезнут эти качества))!Достаточно ли будет их влажной тряпочкой почистить ?🤔 Как … Читать далее
Наконец-то это свершилось ! Я упаковала сумки в роддом😎 Притом что завтра ровно 38 недель. Горжусь собой😂 Все необходимое было уже давно куплено, но не упаковано. Думала уже не успею и придется это мужу делать 😅 #горемать Упаковала сумку для мамы и сумку … Читать далее