Девочки в июне идем в садик. есть проблема одна, без тити не засыпает сама. У кого так было и что делали? кто что посоветует. В остальном плане все нормально. кроме этого.
какие травки можно попить чтобы вызвать месяки? никак не восстанавливается цикл после родов. дочка пока сосет, но намного меньше. только на сон днем и на ночь. Почему не приходят не знаю. По узи все ОК. Но сказали эндик маленький и яичники тоже. так … Читать далее
я уже писала, если не жалко кому девочки, у кого остался зимний комбенизон на ребенка до года 1,5. кому не жалко отдать одинокой маме. Прошу не себе. Свое все продали, знала бы не отдавала. Цвет без разницы. Пересылку оплатим обязательно.
девочки, есть такие кому не жалко отдать даром зимний комбенизон на девочку до года. или 1,5лет Свое все что продали и отдали. Очень надо сестре. Она одна воспитывает дочку. Знали что так выйдет, все бы я оставила. за пересылку деньги отдадим. Может … Читать далее
Девочки поменяли с мужем квартиру однушку на втором этаже на двушку на первый этаж. Нам предлагали еще пятый. Мы взяли на первом. Вы бы чего выбрали. По цене одинаковы и по площади тоже. Взяли по своим средствам. На вторых -4 -х этажах они дороже стоят … Читать далее
хотелось бы проконсультироваться. вообщем у нас с мужем и нашим общим ребенком есть квартира купленная в браке (совместно нажитое имущество). Собственность оформлена на нем ( зеленая бумажка). Так вот что дает это собственность, сможет ли он что то сделать … Читать далее
девочки кто понимает немного в юридическом вопросе: вообщем у нас с мужем есть квартира купленная в браке (совместно нажитое имущество). Собственность оформлена на нем ( зеленая бумажка). Так вот что дает это собственность, сможет ли он что то сделать … Читать далее