Всем доброй ночи… Хочу спросить вас девочки: кито как экономит, моего пособия детского не хватает… Может кто где подрабатывает? Как выкручиваетесь. И на чем экономите? Получаю 6131, ну короче минималку… Муж работает, но хочется помочь немного… Очень … Читать далее
Про отдых в Геленджике....
10 января 2018 17:10
Девочки потеряла тот пост… Кто отдыхал с детьми там, посоветуйте гостевые дома. Если остались адреса киньте пожалуйста. И за сколько бронировали?Не могу найти свой пост...
Про отдых летом...
10 января 2018 12:34
Интересует Геленджик… Кто ездил с детьми? Где жили,, за сколько бронировали жилье, может что посоветуете… Может у кого данные остались хозяев… Ищем что недорого… Планируем на август с детьми ехать.. Заранее буду благодарна за информацию...
Ума не приложу что приготовить. Моей 6 скоро. Пригласили девочек, что приготовить… Может кто справлял, подскажите пожалуйста?
про садик...
13 ноября 2017 21:02
Мы стоим на очереди в садик на2019 год. По электронке мы сейчас 109. Когда очередь подходит они сами звонят и куда вы идете за направлением, в отдел образования или сама заведующая звонит. Короче ни че не понимаю в этом...???