6дпп
Чувствую себя хорошо, проснулась рано, маленько тошнило но думаю от того что на ночь наелась всякой всячины) грудь маленько болит, но уже не так как как первые дни, думаю от утрожестан в.
к вечеру всегда ноет низ живота вставила свечку прапаверин … Читать далее
3дпп
Всем привет. 3дпп.
Грудь стала больше, иногда как будто крапива то слева то с права внизу живота, , по утрам тянет плясницу буквано после пробуждения минут 2 3, у кого какие ранние симптомы. Поддержка. Утрик 3р в день. Дивигель по 2г 2р. Овитрель … Читать далее
16 февраля 2021 14:32
Девочки, помогите.
Сегодня была подсадка выписали овитрель 250 на 4 Дня. Я поставила всю дозу за раз не знаю как так. У кого было такое котичнчно или нет? Врачу смогу поызниьб только завьра
8дпп. Привет девочки. Хочется верить, в чудо но уже не получается.. Вчера начались розовые выделения, сегодня есть немного ещё с примисью красных полосок мало но есть, живот тянет будто щас польет на 6дпп делала тест полоска была еле еле видно, вчера … Читать далее
29 августа 2020 13:06
Девочки привет!
25 была пункция яичников 28 подсадка. Дует после пункции живот. В туалет уже неделю не ходила у кого так было, дайте совет как избавиться от вздутия?