9 октября 2022 07:37 Сон двойни. 1 год Всем привет. Может кто сталкивался. Как наладиться ночной и дневной сон. Часто просыпаются ночью не понятно от чего, постоянно приходиться качать и пр просто вертеться в кроватке. То плачут. Днем продлеваю сны после 40м сами так и не … Читать далее
12 июня 2022 18:33 Сон (беспокойный сон) 8 месяцев Всем привет. Посоветуйте, кто как налаживал режим или все само должно. Детям 8 месяцев. День бодрствуют от 1 до 2 сон по 40мин около 4 5 снов бывает больше . Ночью плохо спят, вошкаются хнычат кушают каждые от 2 до 4 … Читать далее
8 января 2022 14:41 2.5 месяца нет режима ((( Всем привет. Поделитесь опытом как у кого налвдивался режим. У меня двойня, чтобы мы не делали спать ложимся в час ночи. В течение дня спят и бодрствуют, не нормировано. Мы ИВ. И спать не даём и стараемся чтобы бодрствовали … Читать далее
18 декабря 2021 18:26 Плохой сон, у сына.2м Кто сталкивался поделитесь опытом. Двойня, 2 месяца. Сын плохо спит, практически постоянно орёт, на руках, в кроватке, коляске и тд, вроде все уснул дожил в кроватку 3 5 мин и просыпается, в свою кровать тоде пытались бесполезно, … Читать далее
16 ноября 2021 05:03 Ребёнок жадно ест смесь У кого так же было нам месяц, сынок жадно ест, хватает, глотает, кризтит, кричит и тд потом срыгивает. Кушает с воздухом будто отбирают у него еду. Помогите советом. Смесь меняли и пр на каждой смеси так с самого рождения, видимо … Читать далее
4 ноября 2021 11:48 Твёрдый кал у маладенца Кто сталкивался, дети на ИВ смесь уже меняли, у детей твёрдый кал пластилин, бывает твёрже, как зубы. уже попки все в трещинах, даю водичку и массаж делаем. Кто сталкивался с таким, как вышли из ситуации?! Третья неделя двойня
27 мая 2021 12:40 Имена для разнополой двойни🤗 Девчата, посоветуйте имена для двойни (типа Иван да Марья не писать) хочется чего-то не обычного. Для мальчика нравится Родион, а для девочки фантазия не работает)
Токсикоз Кто как боролся21 марта 2021 06:01 Токсикоз Кто как боролся с тошнотой? Кушать ничего не могу тошнит, до вечера не ем потом перед сном только могу покушать....
14Дпп хгч 8000 .2 марта 2021 12:41 14дпп хгч 8000 . Подсаживали 2. 5ти дневки ❤️ У кого, как было? Такой результат что может значит?