Сегодня вечером поднялась температура 38.2 (((Сбила Цефеконом,но через три часа поднялась до 39 (( Вызвали скорую,сделали укол,сказали горло красное и вызвать врача на дом.Что ещё можно малышу,чтобы облегчить его болезнь?
Галерея
Смотреть все фотографии
Пятигорск
1 мая 2018 22:00
Едем отдыхать в Пятигорск с сыном(1годик) и не знаю как и где лучше снять жилье.Бабушка будет отдыхать в санатории Лесная поляна,хочется быть не на другом конце города.Может есть у кого то номера телефонов частных секторов или может кто то сам сдаёт … Читать далее
Прописана в одном городе,живу в Московской области п.Калининец.Решила устроиться на работу,нужны справки от нарколога и психолога.Сказали совершенно любые.Вот подскажите как и где мне можно их получить?Как можно сделать запрос в свой город или может … Читать далее
Девочки нам 7мес.Сейчас померила температуру 37.2
Может что то дать ребёнку?Боюсь воспалительный процесс какой нибудь идёт.Зубы вроде не лезут верхние.
Девочки что делать?Кашель у малыша с макротой,откуда он неизвестно.Два педиатра разводят руками и говорят,что легкие чистые,горло не красное.Но кашель то усиливается.Куда идти,что делать не знаю((