Девочки, наш папа скоро вернётся из длительной командировки и я хочу сделать какой нибудь для него сюрприз)Но даже в голову не приходит ничего кроме шариков, да плакатов (Помогите идеями, очень его ждём с сыночком ))
Девочки какие лучше купить санки на эту зиму?Нам будет 2 годика в апреле. Думаю санки - коляску с колёсами, но не простоит ли в углу всю зиму?А самые обыкновенные боюсь неудобные.Ни поспать,ни укрыть от ветров.
Девочки,такой вот вопросик,чем предохраняетесь от беременности. Не могу назвать её нежелательной, потому что, если наступит,то мы будем рады, но пока нам это ни к чему) Вот думаю насчёт спирали.А Вы чем спасаетесь в таких случаях?
Девочки где или у кого можно заказать такой костюмчик 80 или 86 размера?Может есть другие варианты?Нигде найти не могу ((
Девочки нам скоро полтора годика и вроде бы все хорошо,но... Сын не может на ночь заснуть без тити.Днем сосёт только когда зубки или болеет.Если не даю на ночь,аж истерика до трясучки.КАК!?КАК ВЫ С ЭТИМ СПРАВИЛИСЬ???)))
Девочки кто нибудь отдыхал с детьми в Тайланде или Вьетнаме своим ходом? Знакомые летают, но все их не поймаю всю информацию уточнить)Хочу на месяц в январе — феврале улететь)
Девочки кто нибудь отдыхал с детьми в Тайланде или Вьетнаме своим ходом? Знакомые летают,но все их не поймаю всю информацию уточнить)Хочу на месяц в январе - феврале улететь)
Девочки выбираю велосипед,хочу как коляску(с раскладывающейся спинкой) и не знаю где такой купить в Москве или МО.Подскажите кто покупал такой?
Завтра идем в аквапарк,а через месяц пойдём в бассейн.Что нужно одевать на малыша?Как Вы решили этот вопрос?)Не голышком же,вдруг "дела" наделает, да и все открыто будет,смущает.
Девочки подскажите есть ли какие то группы в вк,где проводятся какие либо сборы мам с малышами,прогулки,общение?Скучно до жути дома,погода отличная,хочется общения и движений))