Жара стоит не выносимая, и мы с дочай каждый день спасаемся от жары в нашем бассейне, хоть что то спасает, и то не надолго)
Галерея
Смотреть все фотографии
Очередная наша с дочай фотоссесия с зонтикам)
11 июля 2015 18:59
Оценивайте)мы старались))
Нашей крошке 8 месяцев,наш торт и мы)(фото)
4 июля 2015 18:08
Сегодня у нашей любимой принцессы исполнилось 8 месяцев, уже такая большая, прям не верится)Ну и я для дочи испекла пирог, мы задували свечку)Наши умелки: сидим, кушаем каши, пюре овощное, фруктовое, мясное, супы, свежие фркуты, ходим в ходунках и за … Читать далее
Доча в саду))фото)
23 июня 2015 17:51
Я любитель фотографировать, а доча моя маленькая моделька, любуйтесь))
Мой день рождения в аквапарке) много фотак)
16 июня 2015 10:12
Девочки всем привет, у меня было день рождения 12.06.2015г, и мы ездели отмечать всей семьей в аквапарк в Апорт Гаваи, доча первый раз купалась в большом бассейне и ей там очень понравилось, мы с ней и в джакузи плавали и в баньку ходили, и все остались … Читать далее
Наша фотосессия,моя принцесса))
9 июня 2015 13:16
Всем привет! Сегодня на улице так холодно и мы с дочай сидим дома, и решили дома устроить домашнюю фотосессию, оценивайте, мы очень старались))
Ходили в Дельфинариум(фото)
7 июня 2015 15:26
Все приветик)Наш папуля сегодня нас с дочай повел в дельфинариум смотреть шоу дельфинов, нам очень понравилось, дельфинчики такие умненькие, еще там были морские котики очень забавные, в общем кто живет в Алмате советую сходить, шоу того стоит интересно … Читать далее
Нам 7 месяцев,наш торт и мы))
6 июня 2015 08:28
всем добрый день))Нашей принцессе 4.06.2015г исполнилось 7 месяцев, мы как всегда отмечали наш 7 мини ДР, покупали с папой дочи тортик, ну а вечерком всей семьей пили чай с тортиком, ну и доче тоже дали попробывать она сама это сделала, залезла руками … Читать далее
мы открыли сезон купальный часть2,в бассейне))
5 июня 2015 14:58
Ну и не стерпели мы и поставили еще сегодня доче ее бассейн, в нем ей понравилось больше, он очень яркий, и больше места, вот фото)))
Девочки всем привет)У нас такая жара на улице, духота страшная и мы сегодня решили первый раз искупаться на улице))Ванну еще с утра с водой поставили вода нагрелась и мы после обеда пошли купаться, доче очень понравилось, еще сидела деловая ела клубничку … Читать далее