6 июня 2018 21:56 Мамс, отзовитесь кто то не давно писал, что давали детка эреспал, сколько мл? Нам 10мл назначили, Не много ли? Да еще три раза в день
2 июня 2018 11:29 Девочки привет, Нам назначали антибиотик Аугментин, а для поддержки микрофлоры ничего не выписали тип(линекс и тд), вот сама задумаюсь ребенок же, паноса пока нет, если кто пил его совместно принимали что-то с антибиотиком этим? Может наш врач забыл … Читать далее
1 июня 2018 14:57 Девочки, кто сдавал мочу анализы были плохие у ребенка, уже второй раз пересдаем, думала мало ли, а тут опять так же, что будет препринимать врач??! Искать причину понятно, УЗИ почек?? Щас поедим до врача, боюсь представить что будет
31 мая 2018 11:38 Девочки, а можно сделать так, сегодня вечером собрать мочу у ребёнка, завтра утром отвезти, может в холодильник поставить, крышкой закрывать? Ничего с ней не будет?! Кто делал так.. просто нам еще рано утром кровь сдать чтоб успеть до пол 9, а она у … Читать далее
18 мая 2018 15:03 Девочки, мамочки одногодок, или у кого были уже годики, что готовили из блюд, что-то не обычное может, салатики? И тд, вопрос к тем, кто дома праздновал, сами готовили, я только торт заказала, и шашлык будет, что из салатов хз, одно и тоже приелось…знаю, … Читать далее
Мамс,кто-То, как-то писал, что22 февраля 2018 22:19 Мамс,кто-то, как-то писал, что в нашем возросте учат детишек правильно слазить с дивана? Тоесть не головой вперёд нырять, а ножками вперёд и слазит! Это, что реально? Отзовитесь, буду учить свою😂💃
20 февраля 2018 11:54 Девочки, дочь постоянно лезит в ушки,чешет их,палец сует прям в глубь, вот думаю не болят ли? Или у нас волоски растут прям на ушки свисают, щикотят, чешет уже давно, как привычка какая-то