Родственница рассказала, что ее сын (сейчас ему 14) говорил в 9 месяцев около 20 слов. И слова не по типу мама-папа, а например гараж, машина и т.п. Смотрю на своего, которому почти 8 мес и думаю: нееее, брешит🤣 Как думаете, это реально??
Девчонки, как бы вы поступили? Когда ребенку будет 8,5 мес планирую поездку на 7 дней без ребенка. Мы уже активно вводим прикорм, лопает очень хорошо. Но про грудь не забывает)) вот думаю, есть смысл оставлять ГВ? Или уже закруглиться? Или рановато и … Читать далее
Мамочки, дайте совет! Ребенку 5 лет. Начал писаться в садике во время дневного сна. При чем всячески пытается скрыть это от воспитателей. Пару раз забирала его в мокрых трусах. Говорит перед сном их водят в туалет, он так же как все писает. Попыталась … Читать далее
Поделитесь своим опытом, на сколько они эффективны, удобнее, дороже? Есть незначительное искривление передних Зубов, но брекеты ставить не хочу. На консультации ортодонт мне не советовали их, якобы они ломаются часто и менее эффективны. Была только у … Читать далее
Есть здесь любители печь?) в духовом шкафу не поднимается бисквит. Можно грешить на рецептуру, хотя до этого в другой обычной духовке пекла по тем же рецептам и всегда выпечка получалась воздушная. Уже даже покупала готовую смесь для выпечки, казалось … Читать далее
У нас уже глубокая ночь. Проснулась от того, что приснился сон, как старший ребенок умер😳 отвратительное какое то состояние после этого сна. Подошла обнять его, а он весь горячий. Измерила темпер - 38,5. Спит крепко. Спустя минут 15 еще измерила. Вверх … Читать далее
Прорезается нижний зубик, а чувства смешанные .. и радостно, и грустно одновременно) ну как же детки быстро растут, я не успеваю насладиться этой маленькой попкой☺️ Время, остановись!
Собственно и весь вопрос)) хотим расшириться. Квартира вроде вариант проще. Купил (вложился в строительство) и переехал. Живи и радуйся. Если дом, то хотим сами строить. Здесь больше трудностей.. да и в доме всегда какая то работа. С другой стороны, … Читать далее