Девочки, стирал кто нибудь детский плед в машинке? Хочу постирать на режиме 30 мин, 30 градусов. Не испорчу? Маркировки на пледе нет, поэтому спрашиваю😊 фото в комментариях
Одежда на партнёрские роды
19 июля 2017 17:38
Девочки, привет! Может глупый вопрос, собираю пакет мужу на партнёрские роды, можно шорты или лучше спортивные штаны или разницы нет?😊заранее спасибо за ответы 🌺
Девочки, привет! Подскажите кто не давно рожал в 3 роддоме, по желанию роженицы ставят эпидуральную анестезию ПЛАТНО. Посмотрела на сайте роддоме, платная услуга такая есть, но много кто пишет, что без показаний не ставят. Заранее спасибо за ответы🌸
Девочки, помогите советами. Уже все куплено для малыша. Вещи, кроватка, коляска, мобиль, подгузы, аптечка, ванночка, все средства для гигиены. Подскажите кто что ещё из мелочей покупал? Может что то для сна , купания...и тд. Буду рада любым советам … Читать далее
Девочки, не знаю может это перед родами так?! Голова кружится, резко затошнило в магазине, да и само самочувствие как то не очень, какая то тяжесть и усталость ((