Скажите у кого так вот хожу и малыш прям в низ подает, это началось после полового отношения! Боюсь ужасно шевеление есть ну почему живот каменеет, и колит с правой и с левой стороны? У кого тонкая проблема и что. Это может быть
Девочки может кто знает как и где забронировать билет? Муж уехал в Турцию и через интернет хочет забронировать билет в Казахстан… Может кто знает программу токую
Всем приветик как вы мои родные! Девочки вчера была на свадьбе, свадьба была на улице, я забыла взять ковточку и замерзла. Ажна спина онимела от холода, утром встлала болит правая почка,, что делать ?
девушки с шымкента откликнитесь
16 августа 2016 07:40
Девочки по шымкенту скожите, может кто покупал Компрессионые чулки от варикоза? Можете назвать приблизительную цену
Девочки родные помогите плийсс? Вот с утра сижу в туалете, извините ну беспокоит панос, что делать незнаю? Если тетрациклин или левомицитин выпью, можно ли ещё и беременна ответи
Девочки я чувствую как малыш пинается, когда я лажусь на спину… Это токое счастье даже не думала что в 16 недель начнёт шевелится
Так рада, всем желаю! У кого небудь есть шивиления на током сроке
Всем приветик!!! Девочки скожите сегодня целый день болит зуб корневой, что делать незнаю таблетку выпить немогу, так как беременна! Врачу ити боюсь, говорят при беременности зуб вытаскивать нельзя, что делать? Кто небудь сталкивался с токой ситуацыей … Читать далее
Всем привет! Девочки скожите зделала УЗИ в 12 недель, врач скозала контроль УЗИ в динамике. Кто небудь делал и что это токое, и на кокой недели делается?