Девочки недавно обнаружила на ножке такое пятнышко на ощупь шершавое, вроде как одно на всём теле и на ручке складочка у нас сухая, что это может быть?
Девочки, нам 3,5 месяцев, мы на СВ (причём смесь даю 1 раз в день) какаем 1-2 раза в 4-5 дней. Цвет какашек - немного зеленоватый фото прилагается в комментариях. Малыша это вроде никак не беспокоит. На днях хочу сдать на анализ. У кого было так же … Читать далее
Пару дней назад сделали обрезание. Кто знает что это за белые пятнышки? Фото в коммах
Маленькие яички
24 ноября 2017 16:07
Мамы сыночков, к вам интимный вопрос. Сделали обрезание и я присмотрелась к яичкам они скукоженные и маленькие у кого так же? Фото в комах. Нам 2,5 месяца
Узи головного мозга.
24 октября 2017 19:28
УЗИ головного мозга. Кто разбирается? Помогите расшифровать??
Узи головного мозга.
24 октября 2017 19:27
УЗИ головного мозга. Кто разбирается? Помогите расшифровать??
12 октября 2017 15:08
Девочки сколько ваши детки набирали в первый месяц? ))
Девочки расскажите, как к вам пришло молоко? У меня на третий день грудь налилась горячая и болит, массирую и чувствую комочки, сцеживаю но через пару часов снова начинает каменеть нормально ли это?
Девочки, у кого было? Очень хочется есть землю, мел, побелку.. читала в интернете симптомы схожи с Анемией (нехватка железа) ем яблоки, но желание не пропадает. Что можно пропить?