Девочки, подскажите делают ли одновременно проверку проходимости маточных труб и рассечение синехии, которая в полости матки? Где в Питере лучше сделать?
В том году делала УЗГСС, обнаружили непроходимые трубы и синехию в матке. Начала готовиться к ЭКО, … Читать далее
Всем привет.
Девочки, опасно ли удалять зуб в первые дни беременности?
Планируем и овуляция должна быть к выходным и так сложилось, что есть необходимость удалить зуб.... Удаление будет в среду.
Зуб не болит, но было воспаление на корне, которое перешло … Читать далее
Девочки, у кого машинка с сушкой? Поделитесь отзывами использования. Действительно ли сухое и без запахов посторонних и еще каких негативных последствий. У кого какая модель?
Заранее спасибо за ответы) ))
Всем привет. Девочки, кто как считает 1 день месячных, если начинаются небольшие выделения вечером (часов в 10) - Это и будет первый день?
Дело кончено же в том, что мне на 2-3 дц надо сдавать гормоны. Гена сказала на 2 лучше......так вот и думаю, если … Читать далее
Девочки, при планировании супругу какие анализы необходимо сдать.? К какому врачу сходить… изначально? После произошедшего в том году, хотим подготовиться хорошо ... Уролог????? К нему обращаться? )
Эстрожель и внезапная "мазня"
29 июля 2015 19:25
Предыстория.… У меня сбой цикла. В последний раз врач поставила диагноз — ановуляторный синдром. Прописала эстрожель и прогестерон, для вызова месячных. Девочки, кто принимал Эстрожель. Сейчас ситуация в следующем — через 15 дней приема началась какая … Читать далее
антимюллеровский гормон
12 июля 2015 18:14
Девочки, амг 9,60 (при нормах лаборатории 1,0 — 10,6)… что он показывает в моем случае?