Ну вот и пришло время поделится своей приятной новостью! От областного центра занятости в поддержку переселенцам из зоны АТО, государство наше выдавало деньги на развитие малого бизнеса,64.000гр.Нужно было написать Бизнесс план и защитить его перед комиссией … Читать далее
Что меняется после крещения?Обязательно ли крестить ребёнка.Она же вырастит и сама для себя примет решение,принимать крещение или нет.
Просто столько разговоров вокруг этого среди родственичков.Мне лично вообще ровно по этому поводу.
Интересует лишь … Читать далее
Чёт последние месяца 5 нервишки пошаливают.Дошло уже до невыносимости,сама себя бесила.Купила глицин пропить.Кто что знает за нервное восстановление?
Пробовала винцом,не берет вообще??♀️
Вместо толокатора решили купить тележку,покупали коляску для кукол но она не устойчивая.Вместо стульчика для купания,купили просто силиконовый коврик.Зато мы купли на зиму костюм-термо фирмы Libellule)))
Девчат,приехала к родителям в деревню,у малой уже третий день темпа.Нет ни соплей,ни кашля,переболели две недели назад.Вызвали скорую,причин никаких не выявили,говорят зубы,я не знаю верить или нет но возможности к врачу обратится нет,туго здесь все … Читать далее