Да девочки это я)Честно,я даже не надеялась,что меня кто-то заметит и узнает.Очень приятно).
Это проект "Рука допомоги" предложили снятся для их рекламы.Ну и естественно с их помощи я получила необходимую технику для моей работы.
Супчики,мясо,рыба и каши- все это не проходит через бутылочку но и с ложечки кормление составляет ряд неудобств...Она ест всего 4-5 ложечек(детских) и начинает крутится,ручками все размазывает по лицу,куча нервов и вся кухня в еде🙆🏼🤦🏼♀️.Только увидит … Читать далее
Ювелир Харьков
4 декабря 2017 22:21
Подскажите в Харькове добросовестного ювелира.Есть хорошее старое золото,времён бабушки,отдала лом,хочу малой сделать серьги.И ещё,самая надёжная застежка,английская?
Знаете,вроде и простенькие но такие интересные,она с великим интересом играется🤗.Мишку с цветами подарил папа😊.Удивилась,где он нашёл именно этого мишку🤷🏻♀️.Я давно посматривала на этих мишек,они мне очень нравятся но он об этом не знал🤷🏻♀️.
Пролетел,прямо всплакнула сегодня.Наблюдала за ее поведение сегодня и поняла,что мой ребёнок уже осознанно двигается вперёд🙏🏻.Как она очень быстро копирует тебя.Ее очень легко понять(стоит только присмотреться),мы с ней на одной волне🤗.Я уже представляю,как … Читать далее