Блин, чувствую что заболеваю😳 Горло першит, нос хлюпает. Температуры слава Богу нет. А утром на узи, хотим в крио в естественном цикле идти… Может лучше отказаться?
Были сегодня на приеме у репродуктолога. Анализы на гормоны все в норме, даже придраться не к чему сказал. Это хорошо, тут я спокойна
В воскресенье на УЗИ, будет 8ой день цикла. Если все будет хорошо, фолликулы, эндометрий, врач предложил подсадку в … Читать далее
Доброе утро! Поделитесь опытом кто оформлял повторную квоту на ЭКО.
Могу ли я оформить повторную квоту на ЭКО, при наличии снежинок с прошлой квоты?
У нас еще одна осталась🙏
Муж решил сегодня меня порадовать) Приготовил в мультиварке индеку на пару😋
Да кусок слишком большой, весь не съели. Как ее хранить теперь в холодильнике? Просто оставшуюся часть в кастрюле/контейнере? Не пересохнет? Может залить ее водой что в чаше … Читать далее
Добралась до невропатолога со свой спиной. Прописал инъекции в/м. Десаметaзон, Bит1 и B6.Мне через цикл, может два в крио… Можно ли колоть Десаметазон сейчас? Их всего 3 укола прописали
У меня есть двоюродный брат. Племянник моего папы. Егор работает водителем на скорой, реанимобиль.Недавно был вызов на дтп. Мальчик, семь лет, сбит машиной. Ребенок катался на велосипеде у проезжей части. Мальчик умер в машине скорой. Не успели, не довезли … Читать далее