Привет подружки! Я долго не заходила на сайт. Но теперь вернулась и буду регулярно заходить! Столько событий у меня новых, вы себе не представляете, столько всего произошло) Пропадала я не специально. Раньше сидела с компьютера, теперь вот с ноута буду, … Читать далее
У Марка красненькие точечки, высыпали не симметрично, есть немного на левой щеке под ухом, и на животе, но редкие. Болел до этого, темпа подскакивала до 39, сбивала два дня, вчера 37,2 уже была, ночью сегодня мерз и зарывался под плед, немного вспотел … Читать далее
Опять растет! 38,3 намеряла час назад, весь в мурашках, знобит его немного, это значит что она еще растет =( Врач нам назначила сегодня Вибуркол 1/2 свечки в попу два раза в день, и если будет температура выше 38,5 подниматься то Нурофен детский дать, … Читать далее
Где недосмотрела, даже не знаю… Собирались вчера ехать с Марком в село с бабушкой за клубникой, но ночь он спал плохо, легли только под утро, встал масик поздно и в итоге мы не поехали, бабушка отправилась одна, привезла нам под вечер ведро огромное … Читать далее
через 4 дня Марку моему 7 месяцев, позавчера обнаружила странный белый налет на языке, как будь-то срыгнул переваренным молоком, но через пару часов когда решила заглянуть ему в ротик вооружившись маленьким фонариком, это все с язычка никуда не делось … Читать далее
Пропала иконка малыша, со вчера вроде, думала лаг и появиться, до сих пор нету. В профиле у меня сын внесен, но нигде не отображается. Верните мне сынаааа, у меня есть сыыыын!) А если серьезно, куда пропала иконка?
Девочки, в пятницу мы втроем — я, сестра и мой масик, уезжаем в другую страну в гости считайте, месяца на два с половиной. Очень хочу в дорогу купить себе удобную обувь — какие-то очень симпатичные и милые кроссовочки! У меня есть нюансик — левая нога … Читать далее
В общем пришла я домой, оставляла сына на маму мою, на полчаса ±, спрашиваю как он. Переоделась, помыла руки, трогаю его — какой-то горячий показалось. Иду за электронным градусником, матери его даю, она его как взрослому подмышку вставляет, говорю параллельно … Читать далее
Сон? Какой сон?! Сон для слабаков! «Мама развлекай меня полностью!» Хорошо хоть я вечером поспала
До беременности я весила 52кг (мой нормальный вес для зимы, летом 49-50кг). Пока лежала на сохранении на сроке 6 недель — похудела до 49 кг. К родам весила 61 кг. Приобрела растяжки по бокам на животе, на попе, спереди на ногах… и кучу целлюлита. Печальное … Читать далее