Девочки , дайте совет! Перешла я в блонд и уже сил нет подбирать краску для тонировки. Неделя -две и я начинаю желтеть. Чем вы пользуетесь ? Интересуют все оттенки блонд
Купили мы эту шапочку в детском мире. За 499р - цена довольно демократичная. Брали на страх и риск без ребёнка. 48-50размер. Пока ехали домой чуть не поседела от отзывов , что она маломерит и тд. Девочки , я доволен ,как слон !!!! Наконец-то я не поправляю … Читать далее
Просто истерика !!!! Не знаем , что делать . У сестры ребёнок родился с этим диагнозом - в больнице поставили бцж и после высыпания пошли по всему телу. Вот уже 5 месяцев , а они только прибавляются-на теле живого места нет . Педиатр требует сделать … Читать далее
Девочки, расскажите:
-как попали туда ?(нужно ли заранее записываться )
-сколько платили
-с какого возраста
- как вообще ребёнок отреагировал
В бюджет пока не попадаем , а на учебу нужно выходить , поэтому думаю попробовать . Ребёнку будет 2 когда … Читать далее
Крик души за подругу!(
Долго она встречалась со своим мч , с армии дождалась - короче ,душа в душу ему 24, ей 26. Решили сделать ребёнка и узаконить отношения . В итоге через пол года он заявляет , что это все тяжело и он не готов - выписал ее и ребёнка … Читать далее
Что вообще за зверь такой? У кого есть? Нравится вам? Какие фирмы у вас и до какой температуры выдерживают ?) очень интересна эта тема, так как хочу попробовать купить, но выбор слишком большой и много негативных отзывов (
Вот всегда было интересно , какая семья считается нищебродской. При каком доходе ? Когда планировали ребёнка у мужа зп была 40 и все крутили пальцем у виска - ещё одной бомже семьей больше. Сколько же надо получать , что бы выйти из этого статуса :D