У нашей Соньки с 1 годика и мес. 7 начался разговорный БУМ) Она стала повторять всё что услышит, на свой манер конечно, но лопотала без устали, в 1 и 9 начала выговаривать букву Р, там где мягко например «гриб», «крик», «кресло» и пр. с 1,10 начала выговаривать … Читать далее
Моя маленькая хозяюшка мне очень помогала))) что бы я без неё делала Думала сразу полностью в глазури сделать, но получилось не очень красиво… поэтому решила только на серединку капнуть шоколадом) так эстетичнее и вкуснее)
К нам приезжал украинский цирк, конечно для меня как для взрослой в нём было очень много всяких ляпов, но для первого Софьюшкиного цирка, очень даже ничего) Доченька выдержала все полтора часа с антрактом, если честно, то я очень переживала что она расплачется … Читать далее
Сегодня у нас в саду был мини утренник к 8 марта, вот мы и примеряли воскресный наряд, который будем надевать на свадьбу к подружке) Нужно ещё булавочку красивую под болеро и будет совсем красота)))Ни минутки покоя)) Шустрик мой любименький)))