Предложили выйти на работу, дочке будет 1.4. Муж работает посменно, сможет сидеть с малышкой- он и не против, любит очень Ее. Но и превращать мужа в мамапапу не хочется. В частный сад, я считаю,…Читать далее
Вот и пришло время старшей уступить кресло группы 1 младшей сестрице. Встал вопрос о покупке автокресла категории 2-3(15-36кг). Поделитесь опытом, у кого какие кресла? У нас на примете 2: Maxi…Читать далее
Когда я забеременела второй дочкой, я совершенно не знала, что материнское сердце такое огромное. Я днём и ночью терзала себя размышлениями, а буду ли я любить второго ребёнка. На тот момент…Читать далее
В общем, на исходе второго отпуска по уходу за ребёнком, начала в очередной раз задумываться о том, «кем стать») образование хорошее, гуманитарное, журналистика. Только вот беда- по профессии…Читать далее
Третий день рождения не задался с самого утра- Таисии подарили подарки и она отказалась идти в сад, закатив тааакой скандал (мне кажется, наши соседи вот-вот напишут на нас в опеку, тк эта девица…Читать далее
Мы вчера ходили к психологу, который работает с нашей группой в саду. Распределили дочь во вторую младшую группу, мы попали с сильными детками. Сказала, что нужно отучать от бутылки с трубочкой,…Читать далее
Всего месяц назад забрела на этот сайт… Почитываю иногда, и вот складывается такое ваечатление, что на юге нашей страны живут самый несчастные женщины: куча постов о мужьях-лентяях-нахлебниках…Читать далее