Анна
Красноярск
Была в сети 8 августа 2017 10:27
Все
Не знаю, интересно ли кому это будет, но хочется рассказать о суровых родах в сибирском роддоме. Хочется сразу отметить, что я довольно крепкий человек. Легко переносила боль. В свое время было…Читать далее
#Рассказы о родах
959
Сегодня 6 недель после родов. Полностью грудное вскармливании. Послеродовые выделения закончилось уже недели 2 как. Половая жизнь как раз эти 2 недели... И уже второй день что-то подобие месячных…Читать далее
851
Никогда не думала, что меня настолько взволнует эта тема. Времени еще вроде вагон, а мысли о том, как назвать дочь так и роятся в голове. Муж мечтает назвать дочь Мирослава. Вот прямо грезит…Читать далее
233
Рассматривали имена для девочек. Наткнулись на Богдану. И что-то запало оно мне в душу. Ребенок очень неожиданный и в то же время очень своевременный. Словно действительно Богом данный. Хоть…Читать далее
972
Сегодня весь день дико болит поясница. Ноющая боль, не дающая спокойно существовать… Вчера сбежала с работы в обед. сказала «больничка! срочно надо!!», а по настоящему просто задолбалась сидеть…Читать далее
153
Фиг знает, что происходит. Бесит абсолютно ВСЕ. По телу словно волны раздражения снизу верх. То ли люди сегодня реально тупее обычного, то ли просто так. Как убрать, по большому счету, беспочвенную…Читать далее
210
Сегодня была на втором УЗИ. Почему то было уже не так волнительно, как при первом посещении. Подтвердили девочку, сказали, что все у нас обеих хорошо, все правильно, что несказанно радует. Она…Читать далее
206
Ууух… Не выдержало мое любопытство, потащилась в «Три сердца», чтоб пол узнать… Девочка у нас будет)) Были с супругом вместе, смотрели на экран, маленькая такая… Муж сказал, что на инопланетянина…Читать далее
208
Всегда удивлялась, как это подруги пропадают из поля зрения постепенно с началом новых отношений, браком, детьми. Вроде и рядом, а общения нет. И вот сама столкнулась с таким. Почему то все…Читать далее
272
Это не объяснит словами! Срок крошечный еще, всего 15 недель… Вчера душ принимала, видимо как то неудачно наклонилась и я его почувствовала! Наверняка и не ребенка даже, просто увеличенную матку……Читать далее
210
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще