Я так ждала девочку Ульяну (даже расстроилась ...не знаю как обращаться с мальчиками..мне кажется с девочками проще..решили назвать Тимофей..все имена как то приелись мужские..как думаете хорошее имя?
У Кого был понижен хгч
1 февраля 2017 21:58
По биохимическому скринингу в 14 недель понижен хгч все остальное в норме у кого то было такое!?
Девочки,у меня поход к г 19 января она сказала продолжать пить фемибион 1 пока анализы не посмотрит а направление даст тоже 19,а у меня сейчас 13 недель...пришлось пачку опять купить ..кто до какой недели пил фемибион1???а то там написано до 12 недел … Читать далее
Болею температура каждые 4 часа поднимается горло болит и от этого жуткий сухой кашель ...что хоть выпить ??врач участковый сказала посмотри в интернете(я в шоке конечно
А то так грустно лежу температура ничего не хочу..потому что заболеть 31 это конечно весело...так ждала Новый год подарочки хорошее настроение а тут ничего не радует ещё и за малыша переживаю (((((
Что выпить от головной боли
27 декабря 2016 16:14
Второй день голова болит парацетамол не помогает что можно выпить в 1 триместре?