Это сто %%%% не по теме апрель 19,моим тюльпанам конец
Галерея
Смотреть все фотографии
Брак???
18 апреля 2017 22:22
Это брак??? Почему брак месячные были 2дня 10апреля и резко закончились.
Со мной произошла история...
16 апреля 2017 17:05
Сегодня утром проснулась,умылась,оделась,положила куличи и яички в пакет,взяла цветы и пошли с мужем на кладбище. Значит приходим на могилку я все положила,налила водичку и в этот момент с дерева на меня садиться рыжая рыжая белка и ложит мне орех в … Читать далее
Девочки,меня это мучает.
12 апреля 2017 18:48
Девочки,очень сильно надеялась что наступит беременность,но никаких признаков ни беременности ни месячных,итог месячные должны были пойти завтра,но они пошли 10апреля,первый день шли как обычно,а во второй день красно коричневые и сегодня прокладка идеально … Читать далее
Сегодня собралась к гине,а пошли месячные раньше на 2 дня,цикл самый большой 33дня,самый маленький 28 это в этот раз,в прошлый 29дней,примет она меня или нет?И почему так происходит?
Девочки вопрос??
7 апреля 2017 22:53
У меня 1 положительная,у мужа 1 положительная,с зачатием у кого есть проблемы?
Что это???
6 апреля 2017 00:12
Девочки сегодня делала дела по дому, с утра как обычно каждодневку и вперёд, через часа 3пошла по маленькому и обнаружила бежево коричневое выделение, сходила помылась и до 22:00 каждодневка белая, что это было??? До месячных 7-8дней, обычно выделения … Читать далее
Не по теме,но очень надо.
4 апреля 2017 11:02
Девочки как на LGrei сделать скрин,ну никак не получается,весь интернет облазила, а смысл ноль.
Девочки,что делать?
3 апреля 2017 20:24
В пятницу к 8:00пришла на приём к гине, итог пришли 4 класса с 9-11 и до половина четвёртого я ждала очередь и меня не посмотрели, сегодня тоже самое снова 4класса привели на проверку и так будет до пятницы включительно, а проблема вот в чем.Болит в … Читать далее
Не по теме,но очень интересно мнения других!!!
2 апреля 2017 22:25
Начнём, я живу в посёлке, у меня есть соседи ей 19, ему 24.Живут плохо, ни он ни она не работают, пособие на одного ребёнка она получает 4200, в итоге пропивают, по взгляду ребёнок хорошенький, ходит, играет, ему 1.3, это ещё не все эта клуша два месяца … Читать далее