Девочки, пожалуйста помогите, с июля месяца уже четвёртый раз простыла,
более каждый раз очень тяжело, но без температуры. Дайте совет как повысить иммунную систему.
6 декабря должны были пойти месячные, но их нет тесты пустые, даже призраков нет, ничего не болит кроме сосков.Пред 6-м числом, набухли груди, болел живот, а сейчас ничего, к врачу не могу обратиться, ногу сломала.Что это может быть???
Перед тем как поехать сдать кровь на хгч сделала тест но не дождалась, уехала приехала глянула две полоски и решила сейчас минут 15назад ещё замочить результаты в комах…
Сдала я кровь в 9:07, анализы сказали будут готовы после 23:00.делала тесты до месячных за два дня и после месячных на 7дц, фото в комах.Девочки я не верю потому что месячные были обильные.
Девочки сегодня 7д.ц, утром меня тупо вырвало, прямо в постели если честно испугалась не поняла из за чего, дома остался один тестик фото будет в комментариях, решила сделать время было 18:00.Ещё и простыла, нос не дышит все раздражает, груди сдулись … Читать далее
Хгч не получилось сдать, приехала к 11:00, сказали что реактивы закончились, а при чем тут реактивы, объясните.Сделала 2 теста сегодня, на одном вижу две, а где должен быть плюс не вижу, что думать незнаю, хгч теперь на понедельник записали, сказали … Читать далее
Девоньки я понимаю что рано очень рано, но руки сами тянулись сделать, взяла тест из посылочки и вот что получилось, головой понимаю реагент, но сегодня только 7дпо, раааанооооо.Фото в ком.
Девочки всем доброго дня, у меня такая ситуация,4месяца мерию б.т, в понедельник пошла в больницу к 8:00 просидела до 11:15, выходит врач и говорит приму только беременных, потому что там девченка на кресле начала рожать и врач которая принимает беременных … Читать далее
Девочки последний месяц мерию б.т.то есть ещё 2дня и в понедельник в больницу что да как, анализы, УЗИ.По календарю сегодня 2дпо,11дней до месячных.По моим ощущениям в этом месяце тянуло левый бок во время якобы овули, выделения прозрачные но густой … Читать далее
Девочки, всем доброго вечера, кому ночи.Я к вам с чем с б.т и тесты на овулю, походу у меня в этом месяце пролет на овулю тесты отрицательные, б.т низкая, объясните мне глупой сколько дней до овули и после неё до к.д??? Я понимаю у все индивидуально, … Читать далее