Мамули,чем можно помазать шишку после прививки?образовалась не на том месте где делали прививку а буквально сантиметр от места укола
Сегодня дала капли фенестил и намазала мазью фенестил,или может лучше траумелью помазать?
Первый раз такое от прививки … Читать далее
Девочки,завтра хочу малой прививка сделать,последнюю акдс (чистую),в прошлый раз ставили Харьковскою покупали,в это раз тоже будем покупать,есть только АКДС-Биолек,читаю вроде производитель Харьков,но в поликлинике медсестра сказала что Харьков давненько … Читать далее
Подскажет,мы стоим в очереди в сад ,у него специализация проблемы со зрение и логопедические группы!
Как понять если ли в ребёнка проблемы с речью,или когда прийдет приглашение в этот сад они дадут бланк прохождение врачей и они уже скажут есть проблемы … Читать далее
Мы стоим в очереди и вроде как проходим во все сады в которые стоим в очереди,хотелось бы узнать за сколько дней или месяцев приходит приглашение в сад?и как это вообще происходит?
Буду благодарна за ответ)
Девочки,сколько по времени делается загранпаспорт?знаю что в паспортном сервере срочный 1,5 месяца,а не срочный?
Сериал
30 января 2018 10:47
Девули,посоветуйте хороший Российский сериал,не больше 20 серий 😂
Пироги кумовьям
29 декабря 2017 09:38
Мамули,расскажите мне об этой традиции «нести пироги на святой вечер крёстным!»
В прошлом году такого не делали так как кумовья уезжали,а в этом году ждут нас с пирогами!По мимо пирогов ещё подарок нести нужно?