Девочки,может вы подскажите и знаете к какому врачу обратится что бы проверить гормоны!
Ходила к эндокринологу,сдала 3 гормона,они в норме
Но вес не уходит после родов,волосы сыпятся до сих пор,стала сильно потеть
Может кто сталкивался с такой проблемой,да … Читать далее
Девули,посоветуйте хорошее успокоительное !В последнее время очень раздражительная стала,срываюсь по поводу и без,состояние не понятное...
Буду очень благодарна!
Девочки,посоветуйте свечи для лечения этой заразы((
Принимала антибиотик,но и во время этого пила йогурт по 2 капсулы 2 раза в день,чувствую «там» все равно дискомфорт(
Буду благодарна!
Подружки,посоветуйте хороший противовирусный препарат!вчера вечером уже себя начала не важно чувствовать,на ночь выпила Викс актив ,спать в 23:00 легли ,и вот проснулась в 3 ночи,и понимаю что мне ну очень плохо(в горле и в груди как ком стоит,и начался … Читать далее
Погода в Египте в декабре
30 ноября 2018 13:45
Девочки,кто отдых с детками в Египте в декабре месяце?какая была погода и что брали детям из одежды ?)
Мы то отдыхали в Египте не один раз и все разы или весной или осенью ,но вот зимой впервые ,да ещё и с ребёнком
Мамочки,подскажите,стоит ли брать на отдых заграницу коляску?нам 2,9 )
Буду всем благодарна за ответ!
Выпустят ли ребёнка заграницу если свидетельство о рождение заламинировано?
Или лучше разламинировать его?
Девочки,посоветуйте,где можно купить чемоданы!хорошие по качеству и по не кусачей цене в Киеве)
Буду благодарна!
Мамульки,посоветуйте ,что можно купить в самолёт ребёнку из игр и игрушек)чем ваши малыши игрались?)
Буду благодарна за ответ)
Девчонки,у мужа скоро день рождение,что можно подарить ?может посоветуете что то креативное)
Просто у него есть реально все