Наконец зашла вчера в магазин. Посмотреть, что вообще есть и что по чем. Такие мииииииилости😍. И каждая эта крохотулечная вещичка в районе тысячи рублей 😨
Ну что ж. Со вчера я официально на БИРе)) пдр поставили на 01.05. Надеюсь рожу раньше, а то по вашим историям, в праздники лучше не рожать)
Прибавляю по 1кг в неделю. Много, сажусь на диету. Сегодня баклажаны запеченые будут. И никаких вкусняшек … Читать далее
Вот пришёл и мой черед задаться этим вопросом. Хотелось бы услышать от вас, девочки, конкретные модели колясок, которыми вы крайне довольны! И возможно услышать ошибки при выборе коляски, которые вы бы не захотели заново повторить)
Маленький начинает приучать к бессонным ночам) бывает что ему не нравится, что я на одном боку лежу, начинает активно пинаться, а на другой ложусь успокаивается. Всю ночь на одном боку спать невозможно, затекает все нафиг.... А сегодня ему ОБА не нравились … Читать далее
По старой памяти моего тела пошла я с мужем гулять посетили океонариум. В общем долго была на ногах. Так вот. Ощущение, что копчик выгинается наружу, а лобковая кость нафиг лопнет, а таз распирает в стороны....... Вот это да.... Такого я не ожидала … Читать далее
Девочки, кто как справляется с уборкой? 28 неделя беременности, решила помыть полы, прям что-то очень тяжко, а что же дальше.... Купили швабру для пола? Просите мужа? Вообще не убираетесь? Не испытываете трудностей при уборке? РАССКАЖИТЕ!!!