но в лом делать, сделайте мне тортик и угостите а?
где еще есть такой магазин?
17 марта 2015 11:14
на против бассейна на макаренко который магазин формика есть, там спецодежда для милиции, военных, ну и атрибутика всякая, есть еще где нить магазин такой в городе? а то этот закрыт, арест наложен на него, а ща 9 мая скоро итак уже начали заказывать … Читать далее
капец че не спиться то ?
17 марта 2015 10:16
пока с соплями сидим дома нам 3,4, вчера вроде и легла в 111 часов, сегодня ребенок проснулся в 7, пока старший в школу собирался и этот вскочил, а я не могла себя с кровати поднять, так и не встала проснулась только в 9-30, на кухне сахар в мисочке … Читать далее
хоть бы одна зараза
16 марта 2015 20:40
где нить завалялась, неа нету, се шкафы уже перерыла на кухне, все сожрали, хоть бы леденец какой, неа нема, аааааа хочу конфетку, завтра куплю большую ЧОКОЛАДКУ
у кого мужья грязнули?
16 марта 2015 20:19
вы че реально до свадьбы не видели его сущности, я понимаю многое открывается когда начинаешь жить с человеком, но такие как не подстриженные ногти, грязные волосы блин их же сразу просечь можно, хух слава Богу меня Бог миловал
спрошу у вас тут , вы ж все знаете
15 марта 2015 23:46
ребенку 3,4 иногда стал спать с приоткрытыми глазами, чаще одним не то что бы приоткрыто а как буд то не закрыто доконца, п.с. к неврологу топать надо в курсе, а в чем дело может быть
это возрастное?
15 марта 2015 20:44
я как то стала сильно экономить, не то что экономить, а просто на многие вещи которые раньше покупала смотрю как на выкидывание денег на ветер, старость да?
моих рук дело (фото)
15 марта 2015 16:32
ну не могу вам не показать вот еще пару вещичек сшила
я уже начинаю переходить на сторону свекрови
7 марта 2015 21:50
точнее у меня двое мальчишек, чем становиться старше старший ему сейчас 10, я больше и больше начинаю бояться что ему попадеться какая нить ненормальная на голову девушка ( а тут таких пол сайта), и будет меня тихо ненавидеть, ЗАПОМНИТЕ Я БУДУ ТУТ ДОЛГО … Читать далее
это ребенок должен сам сообразить?
7 марта 2015 21:24
сыну вот 10 лет уже и вот у него нет такого что бы маме там открытку замутить на праздник, т.е. в школе допустим делали он принес и все, а вот так что б сам сообразил бы такого нет, просто вот есть такие дети что мол пойдут и маме хоть один цветочек … Читать далее