Девчонки у кого у малыша была кисточка в голове, рассасалась она к 6 месяцам или нет? И вам её лечить стали сразу или после 6 месяцев? Просто у моего сыночек кисточка с рождения, переживаю, неизвестно ещё, что узи покажет. В 3 месяца она уменьшилась, … Читать далее
Нам 5,5 месяцев и я задумалась о работе, потому что не хватает нам финансов. Покупать приходится много, потому что малыш растёт, да и осень и зима не за горами. Хочется найти способ доп.заработка, чтобы заработать что-нибудь для малыша. Поделитесь опытом … Читать далее
Астрахань!!!! Икрянинский район!!!
21 августа 2015 10:47
Интересно, есть ли кто нибудь с Икрянинского района. Добавляйтесь, будем дружить!!!
Девчонки, делимся, кому сколько платят детские.!!! Эти крохи на жизнь нового человека!!! Платят так, будто маленький ребёнок это не человек!!! Не знаю как по Астрахани, но в Икрянинском районе Астрахани безработный маме-одиночке платят 2600 рублей в … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь волосы выпадали сильно после родов? Если да, то поделитесь опытом, как лечили, чем мазали или что пили для укрепления. Раньше красивые густые волосы были, а сейчас на крысиный хвостик больше смачивает. Такими темпами лысой стану … Читать далее
требуется помощь! помогите советом!
19 августа 2015 00:49
У моего малыша гноятся глазки. Зуд его уже замучили до той степени, что я не смогла его угомонить. Может у кого-нибудь было. Подскажите, чем помазать или закапать. До врача пока что добраться не получается, она недоступна.
История моих родов
18 августа 2015 01:43
Растёт моё счастье потихоньку, а ведь не просто он мне дался тогда. Начну с того, что пдр было 28 февраля, но как я в этот день не готовилась, все зря. Вместо меня поехала рожать жена брата, у которой пдр было 6 марта. Вот она истерила по поводу того, … Читать далее
Клуб материнской поддержки Это глава изи книги «Предназаначение быть мамой» Иногда меня тоже бесят мои дети. Бесят – значит, пробуждают во мне не самые лучшие качества, то есть бесов. Могу притворяться идеальной и святой, но зачем. Лучше сказать честно … Читать далее
Всем привет! Давно хотела к вам присоединиться, да все возможности не было и времени. Но теперь я с вами девчата! Меня зовут Маша! Я из Астрахани. Мне еще пока 22 года, у меня есть сыночек — Темочка, ему 4,5 месяца. Я сама воспитываю малыша, без его … Читать далее