Девочки,уже на протяжении недели,каждый день болит голова,давление в норме (110/70),я засыпаю с головной болью и просыпаюсь с ней,в течении дня вообще не проходит,уже даже привыкать начала,что это может быть?
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки выручайте.
19 января 2018 18:21
Девочки,у дочки болит горло,посмотрела,оно немного розовое,температуры нет.В садике была веселая и хорошо кушала,после садика тоже хорошо поела.Что делать? Что можно ей дать?компресс уже сделала
Иммунитет
17 января 2018 12:17
Всем привет,дочке прописали изопринозин по 1/2 таблетки 1 раз в день для поднятия иммунитета. Дочке 4,5 года. Может кто слышал об этом препарате и хорошо ли он помогает,а то за последние три месяца уже 5 раз переболели.уже сил нет,иммунитет на 0
Ну вот,прошла контрольное узи,все хорошо,плацента поднялась немного.Вероятность мальчика 70 %, или это пуповина между ног)) главное что все хорошо
Узи
15 января 2018 17:03
Всем привет,завтра иду на контрольное узи,посмотреть состояние плаценты поднялась или нет,на первом скрининге была низко расположена, поэтому и мазало немного.сейчас слава Богу мазни нет,гляди и пол малышика скажут))))
Всем привет,ужасно болит голова,давление в норме,что можно принять от боли, не навредив малышу?
Шевеления
9 января 2018 19:23
Всем привет,сегодня ровно 14 недель беременности,вторая беременность,сегодня впервые почувствовала шевеление,это точно не кишечник!!!!!внизу живота,как будто рыбки в аквариуме🙊🙊🙊.а у вас во сколько начались первые шевеления?
Привет всем,во сколько недель у вам закончился токсикоз,неделю назад у меня все закочилось, я аж обрадовалась,но не тут то было. Второй день мучаюсь тошнотой в течении дня,а под вечер добавляется ужасная изжога.Когда это кошмар закончится?постояно бросает … Читать далее
Девочки,уже второй день сильно тянет левую ногу,от колена вниз,боль противная,особенно в икроножной мышце.что это может быть и можно ли вольтареном намазать?