Вот и перешли мы на новый размер, я вот думаю а не рано? Вчера взвесила дома она у меня 5900 уже ?? отклонила нафиг… Двойка стала оставлять следы красныеот резинок прям такие сильные, купила либеро эверидэй 3 посмотрим как они
Все наверное знают, что в месяц надо пройти окулиста невролога и хирурга… Так вот мы их еще даже не прошли, а все потому, что нет этих гребаных талонов и мне говорят идите платно! Я в дикой ярости, хожу уже недели три за талонома а их все нет… А еще … Читать далее
Сегодня встала покормила пупсика, пошла хомячку еду насыпать а он не двигается, блин так жалко его он у нас всего пол года прожил… Разбудила мужа, плачу он не понял вначале, что случилось… Посмотрел и сказал, что точно хома мой ушел от нас в свой хомячий … Читать далее
Сбиваю, кормлю -и так весь день… На мне яйца жарить можно, похоже все таки лактостаз, грудь болит когда трогаю, при кормление глажу комочек что б доча было проще, сегодня днем все рассасала, но сейчас опять меня ломит уже два часа я вся мокрая и температура … Читать далее