Сегодня с утра сюрпрайз ребенок на ногах. Он у нас длинноват и так страшно что перевалился и выпадет. Не подскажите как обезопасить?
Я жирного жареного не ела год. Потом начала понемногу орехи семечки бутер с маслом . А вчера так прямо захотелось жареных пельменей. А сейчас ну так плохо.... Рвет меня живот болит. Нахер такое больше есть не буду..фу.. как можно помочь себе?
Нам в аптеке выдают рисовую безмолочную кашу фрутоняня но нам она не нравится. Осталось не вскрытыми коробок 5. Такой странный вопрос))) что можно приготовить из каши ?)))
Девушки поделитесь рецептами теста для пиццы. Чтоб тонкое и мягкое.))) И может кто знает какие то прикольные и не обычные но вкусные сочетания
Как часто дети какают когда зубы идут и долго ли длится этот период?
Покупала много раз и до дыр вытаскивала. А как называется это чудо так и не знаю
Утро каша ,обед пюре+смесь,дальше все смесь... А вы как кормите? Можно ли давать кашу более 1 раза и когда если можно и про пюре тоже самое.
Нам без недели 6 месяцев. Уже попробовали брокколи,тыкву,яблоко и цв.капусту. мы не аллергики... Подарили ниблеры ещё пару месяцев назад с силиконовой соской. Вот не знаю что можно положить туда для начала. Поделитесь опытом
Ситуевина... Нам 5,5 месяца(11апреля 6 будет). Обстоятельства сложились Так что нестожен 1 кончился а нестожен 2 есть(подруга отдала) можно ли дать нестожен 2 если нам пара недель до полугода?