Девочки что мне делать ? Я кормлю грудью, подцепила какой то вирус лечусь с сб, у меня сейчас Температура 38,5, насморк, появился дерущий кашель с желто белой мокротой и Красное горло с прожилками. Начиналось все просто с красного больного горла которое … Читать далее
Девочки мы с мужем подцепили вирус оба кашляем и сопливим, что можно дать малышу чтобы обезопасить его от простуды
Автокресло и балкон
6 октября 2018 12:55
Как думаете, можно оставить ребёнка 4 недельного спать в автокресле на балконе? Я переживаю безопасно ли это, в плане того что ребенок лежит на спине а не на боку
Девочки замечаю уже не первый раз что каждый раз после вечернего купания дочка требует грудь и истерит во время кормления- выплёвывает потом опять берет и так бывает 10-20-30 минут, после она всегда засыпает и спит долго. Почему так происходит ? Кто … Читать далее
Девочки вы своих малышей в подгузники одеваете ? Не пользуешься тряпками всякими ...? Муж с этими тряпками достал уже, придумал какое то раздражение типо у дочки... хотя все там нормально ... я не хочу тряпки никакие сидеть стирать потом и тряпки и одежду … Читать далее
Стоит вес
3 октября 2018 16:20
Девчонки кто кормит грудью и сидит на диете для ГВ - питается ограниченным списком продуктов ( ребёнок аллергичный), у меня уходил вес первые две- три недели... сейчас встал. Могу я расчитывать что это временно ? У кого как было