До какого возраста вы спали вместе с малышом, как потом отучали ? С какими проблемами столкнулись ? Дочке 3 мес спим вместе, кормить планирую год, что посоветуете ?
У нас собака Бигль, с него в прямом смысле слова сыпется шерсть. Каждый день пылесосим - помогает на первую половину дня. Пол паркет, рукой провели и все руки в шерсти. Дочь скоро начнёт ползать и я запереживала о гигиене, ведь руками дети лезут в рот … Читать далее
Кто пробовал работать или работает в орифлэйм
29 ноября 2018 00:11
Ваши отзывы ? Реально ли заработать ? Построить команду и получать пассивный доход?
На днях я писала пост, фото прилагаю. Сейчас то место почти не болит, но стало болеть с другой стороны от начала роста груди до самого соска 1/4 груди. Чувствую покалывание, когда идут приливы терпимая боль, Уплотнений и комков нет. Температуры нет … Читать далее
Вчера ночью проснулась с температурой 39 и болью в груди. Цедила , прикладывала, массажировала. Сейчас У меня температуры нет, грудь болит по прежнему но не так сильно, уплотнение небольшое есть. Ехать к врачу или подождать ? Боль проходит резко или … Читать далее
Девочки приняла сегодня в 3 часа ночи парацетамол, может ли он до сих пор действовать ?
Болит грудь
22 ноября 2018 08:34
Сегодня проснулась ночью с температурой 39 и болью в грели рядом с подмышечной впадиной. Приложила ребёнка, выпила парацетамол, потом массаж , душ и смешила ещё 40 мл. Температура спала, боль стала поменьше. Сейчас проснулась- температуры нет, грудь … Читать далее