Вчера сноха своему ребенку давала сосать сырокапченную колбасу😩😩😩) она ему даёт уже борщи и много чего, для нас неприемлемого! Ребёнок чистенький ( 9 мес). Сама она тоже ест и копченное и пиво пьет и хе ест, при ГВ! Я же со своими всю жизнь заморачиваюсь, … Читать далее
Вроде как многие пишут что прям чуть -чуть надо! Кто то говорит не надо) где золотая середина? Нам через неделю год) охото иногда давать супы, которые варю старшей, там соответственно подсаливаю
День первый! Грудь дала в последний раз утром! Усыплялись 1 раз нормально, 2й раз уже с ревом 😔) хочу оставить пока ночные кормления) ох не знаю , как у меня самостоятельно получится отучить моего молокососа от груди😥
У нас постоянно на щечках прищики мелкие, иногда краснеют. Мы на гв! К введению прикорма очень осторожна! Не едим яица, тыкву, морковь, рыбу, курицу, только начала давать кашу на молоке ( точнее дня 4 даю🙄) Щеки такие постоянно, где то с полугода … Читать далее
Девочки вот такая беда у нас на одной щечке! Мелкие прищики, иногда краснеют иногда болеют, по телу чисто) на фото плохо видно, но может кто- то сталкивался, что скажете? Мы на гв! Нам почти год) к введению прикорма очень осторожна, недавно ввела каши … Читать далее
Например гуляют может иногда? Играют? Моей младшей почти год, наш папа нам памперс ни разу не поменял , ни кормил ни разу, ну а гулянии вообще речи нет) я вот думаю у меня у одной так? Или все папаши такие?
Все за и против) делитесь мыслями🤗 они мне помогут расставить все по полочкам в моей голове. Молока уже не так много, спим очень плохо, просыпается покушать😥, за ночь все высосет, к утру все пусто... у меня ещё низкий гемоглобин, а витамины нельзя … Читать далее
Наши ровесники, что кушаете ? Чем кормите ребёнка вечером? В общем интересует режим дня! Сколько спите, сколько кушайте, что делаете? Очень интересно...
Чем лечите сопли? Кроме аквамариса
25 марта 2017 04:50
Ночью вообще капец! Бурлит прям! Сегодня уже закапала називином)