8 ноября 2021 18:48 Девочки Москва. Скажите кому путинские на первого ребёнка сегодня приходили? Мне выплата пришла сегодня не пойму какая либо путинские либо с материнского капитала, хочу понять что пришло.
3 ноября 2021 15:58 Девочки Москва, подскажите в каких числах приходят пособия из материнского капитала каждый месяц?
10 сентября 2021 15:24 Девочки у кого у детей новорожденных была молочница на языке налёт и на щечках? Чем лечили?
9 сентября 2021 19:27 Девочки всем привет. Родила 2 недели назад. Так получается что не кормлю грудью, у ребёнка появился налёт на языке белого цвета. Он постоянно такой, от воды почти отказывается, если пьёт то совсем мало и соответсвенно налёт не проходит. У кого так было … Читать далее
6 сентября 2021 10:58 Девочки скажите у кого была такая ситуация или похожая. Отец первого ребёнка наркоманит на солях, не принимает никакого участия в воспитании с самого рождения, мы в разводе. С 8 месяцев ребёнка его воспитывает мой нынешний муж, ребёнок называет его папой … Читать далее
4 сентября 2021 09:53 Девочки после родов прошло 7 дней, кровь шла сильная дня 2 потом немного прекратилась в роддоме и вот 3 дня дома идут как месячные на второй день, сильно. Цвет алый прям. Переживаю. У кого так было? Не кровотечение ли это? Настораживает что именно цвет … Читать далее
2 сентября 2021 13:46 Девочки подскажите кто сталкивался. После рождения сыночка на 4 день пришло молоко, но я не кормлю грудью по своим причинам так как с первым толком не удалось, молока было мало, и один сосок втянут ни накладки ничего не помогло. Сейчас тоже не кормлю … Читать далее
28 августа 2021 03:22 Вот я и родила своего второго сыночка. Сегодня ровно 38 недель, была договоренность с врачом в и она поехала на осмотр, он посмотрел сказал шейка пропускает 2 пальца и в принципе родить могу в любой момент, сказал езжай домой если что звони я все равно … Читать далее
27 августа 2021 17:31 Девочки как у вас начинались схватки нормальные? Сегодня была у врача он осмотрел сказал шейка готова и раскрытие 2 пальца. Отпустил домой но я щас снова еду в роддом, живот каменеет по нарастающей. Промежутки 5-7 минут но воды не отходили. Это будут … Читать далее