Evitest 2 шт. купила этот тест сегодня и не выдержала сделала один и что вы думаете… показа 2 полоски вторая чють бледнее… Теперь думаю можно ли ему верить !?
Не пойму то-ли сегодня была овуляция то-ли… что первый раз пользуюсь ими! """"""""""""" 05.12.15это уже след тест на овуляцию на след день от пред дышуго теста
Как же больно… но даже плакать не могу… коричневая мозня перешла на кровь бордовую немного но мазня есть а боли совсем нет.. Ничего не болит.. Сделала тест там еле заметный призрак… вот и все моя радость продлилась всего 12 дней!
Задержка три дня но это может из за дюфастона ....? (Прекратила пить на 26 день цикла а как на 27 день увидела слабую полоску возобновила как врач и говорила)а может надо было дождаться яркой полоски. ..!? но у меня в это день мозня была пару капель … Читать далее
Была на узи 7 день цикла опять нашли что то похожее на полип 5*6мм не знаю что и делать!!! Повторно сказали в след цикле на 5 день придти на узи. У кого так было ? Мы не предохраняемся с прошлого месяца надеюсь что это не полип! И еще у меня боли сидеть … Читать далее
Надежда была что будет задержка а увы как на зло ровно в 18:00 в день предпологаемых мес. по тел. календарю пришли ... Сама успокаиваю себя что в след. раз… Увы вчера ночью сдали нервы ...