Девочки всех с Новым годом💋 у меня вопрос, может кто сталкивался у нас стул иногда вот такой🤭( в комментариях фото). Похоже на инфекцию? Сейчас новогодние праздники стул не сдать. Неотложку тоже пока не вижу смысла вызывать так как кушает хорошо, улыбаемся … Читать далее
Приобрели мы стульчик для кормления. У кого такой, удобный? Вроде отзывы читала, хорошие. Будем пробовать🙏🏻
Первый приём
7 декабря 2017 10:10
Ураааа! Вот и мы прошли первый приём наш вес 4700 прибавка 1050, рост 57 (55)! Ну слава богу🙏🏻 я думала не наедается моя крошка раз все время на груди висит🤦🏻♀️ оказывается просто смакует😊😊хочет чтоб мама всегда рядом была😂 надеюсь это пройдёт 🙏🏻
Доброго всем дня💡 сегодня были на первом УЗИ. И моя Сирена Николаевна показала всей больнице как надо реветь🤦🏻♀️ так ревела это просто ужас🤦🏻♀️ никто из деток не плакал🤔 только моя сирена. По УЗИ у нас все хорошо Слава богу только небольшое окно что … Читать далее
Девочки всем привет) подскажите может у кого так было. Дочери завтра месяц, она уже второй день не спит((( ну как короткий сон у груди только и все! Стоит мне отойти рёв, переложить в кровать рев. Знаю у нас колики, но они же не могут быть круглые сутки … Читать далее
Очень нужна помощь!! Нам 4 недели, ребёнок не наедается (((( с 9 до 12 вечера на груди висит и капризничает, дала смесь выпила 90мл и уснула!!! Что делать?? Может быть молоко не сытным? Позавчера у меня озноб был и слабость без температуры ночью пробило … Читать далее